di 19/02
14:00 — 18:00 BRASS - Hall Principal
activités parents/ enfants

Décalage horaire

Atelier Koubou, Biblif & Bli:b, Medina, Movart, Opera Capture Club, Semences d'Art avec Isabelle Colassin, Valentine Laffitte & Natalja Neerman
spectacle

S-CARGO A GO-GO

Compagnie Takeshi and The Escargots

Pas de réservations

Ouverture des portes et inscriptions aux ateliers à partir de 13:30
Entrée libre en échange d’une part de goûter

L’horloge s’affole pour ce Dimanche ATOMIX de février, on nage en plein décalage horaire ! Montez à bord du spectacle fantaisiste, S-CARGO A GO-GO, proposé par la compagnie Takeshi and The Escargots, qui vous fera voyager entre mime, théâtre, chorégraphies décalées et musique. Et espérons que vous ne perdiez pas tout à fait le nord : les ateliers commencent toujours à 14:00, les inscriptions à 13:30, le goûter partagé à 16:00 et le spectacle à 16:30 !

14:00 – 16:00 ACTIVITÉS / ATELIERS

Spectacle kamishibaï « Petit déjeuner sur l’herbe » (1-5 ans) – cie Semences d’Art avec Isabelle Colassin
14h30-15h00 & 15h30-16h00
Sarah s’installe au jardin pour un petit déjeuner sur l’herbe. Au jardin, de petites bêtes se cachent. Au jardin, une symphonie de petits bruits enchante mes oreilles. Au jardin, de petits accidents arrivent aussi…

Lecture animée / tweetalig verteluurtje NL / FR (3-6 ans / jaar) – Bli:b & Biblif
14h30 – 15h10 & 15h30 – 16h10
Bli:b et Biblif t’amènent dans l’univers magique des contes et des albums jeunesse.
Bli:b en Biblif nemen je mee naar de wondere wereld van spannende en grappige verhalen.

Petit livre illustré : la ligne du temps (4-8 ans) – Atelier Koubou
Si tu pouvais explorer le temps… Imagine et illustre ton voyage dans un petit livre accordéon !

Illustration (6 +) – Valentine Laffitte & Natalja Neerman
Il est 14h en Belgique, 7h à Mexico, 8h à New York, 17h à Madagascar, 17h30 à Bombay, 21h à Tokyo, 23h à Sydney. Venez illustrer votre décalage horaire : à l’heure qu’il est ici, pouvez-vous imaginer ce qu’il se passe là-bas ?

Atelier danse parents / enfants (5-10 ans) – Movart
Enfants et parents sont amenés dans une découverte sensorielle du mouvement. Le geste se transforme en danse, à deux ou en groupe…

Atelier performance (8-12 ans) – Opera Capture Club 
Jouons avec le direct et le différé avec l’image et le live à l’aide de caméras et de micros . Doublage voix, karaoké, danse…Ce n’est qu’un petit échantillon des exercices donnés lors des ateliers !

Medinamusement (5-10 ans) – Medina
Medinamusement propose la fabrication d’un photophore personnalisé.

16:00 – 16:30 GRAND GOÛTER ATOMIX

16:30 -17:30 S-CARGO A GO-GO de Takeshi and The Escargots

Embarquement immédiat pour le spectacle fantaisiste, S-CARGO A GO-GO, proposé par la compagnie Takeshi and The Escargots, qui vous fera voyager entre mime, théâtre, chorégraphies décalées et musique.

Takeshi and The Escargots - S-CARGO A GO-GO
Opera Capture Club
Isabelle Colassin